安徽合肥:第五屆春節回家公益大巴免費乘報名開啟
發表時間:2019-12-12    來源:合肥文明網

  2020年春運將至,又到一年回家時!由合肥市委網信辦、合肥市文明辦指導,合肥文明網、新安房產網主辦的第五屆大型公益返鄉行動溫暖再啟程!  

  12月11日,“以愛筑夢,溫暖回家”第五屆大型公益返鄉行動新聞通氣會在合肥市政府大樓會議中心召開。人民網安徽頻道、新華網安徽頻道、中安在線、江淮晨報、合肥晚報等主流媒體齊聚一堂,共同助力公益回家路。新安房產網介紹了第五屆大型公益返鄉行動舉辦的背景及參與方式等,并表示用堅定的信念,不變的初衷,真正做一場有溫度、有價值、有公信力的回家行動。

  據悉,第五屆大型公益返鄉行動將于2020年1月21日發車。本次活動計劃組織多個車次的公益大巴,面向安徽省14個地市,預計輸送5000名在合肥務工的返鄉人員,并為每位參與活動的回家人員免費購買乘車保險。

  四年砥礪,載譽前行堅持“有房可住,有家可歸”

  回家”是每個中國人一年之中最重要的的事之一,然而春運的壓力導致車票難預訂、行李多不方便攜帶、回家過程辛苦勞頓等諸多不便因素。

  2016—2019年期間,在市委網信辦,市文明辦的指導下,新安房產網成功舉辦了四屆“回家”大型公益返鄉活動,面向安徽全省14個城市,大約投入400車次大巴車,輸送近20000名返鄉人員順利回家過年。

  四年砥礪,載譽前行!新安大型公益返鄉活動已經成為了安徽品牌公益返鄉的一張名片。

責任編輯:王 鈺