江蘇宿遷舉辦2019年國家憲法日主題活動
發表時間:2019-12-04    來源:宿遷文明網

  12月2日,隨著2019年國家憲法日主題活動按鈕的按下,江蘇省宿遷市司法局舉辦的宿遷市2019年國家憲法日主題活動啟動。

  志愿簽名。圖片來源:速新聞

憲法宣誓。圖片來源:速新聞

 

  宿遷公共法律服務智能平臺上線。圖片來源:速新聞 

  在啟動儀式上,除了歌曲、小品等精彩演出外,宿城區憲法宣傳志愿者沈佳俠、泗洪縣人民調解員韓發品、宿豫區法律援助律師孫成山、沭陽縣官墩司法所所長岳軍、泗陽縣司法局局長陳家燚等人作為先進典型,現場講述了做好憲法宣傳、守護憲法精神,調解矛盾、維護社會穩定,法律援助、維護公平正義,扎根基層、履行工作職責,不忘初心、推進司法行政工作的先進事跡,并共同啟動宿遷公共法律服務智能平臺上線。

  精彩演出。圖片來源:速新聞 

精彩演出。圖片來源:速新聞

  據悉,宿遷市2019年國家憲法日主題活動將一直持續到12月底。期間,全市各地各部門將圍繞憲法進企業、進農村、進機關、進校園、進社區、進軍營、進網絡,重點組織開展學憲法學黨章考法活動、集中憲法宣誓、同上“憲法公開課”、2018-2019年度典型案例“巡講”、送法進軍營、“憲法宣傳進影院進電視進賓館進景區”以及“我與憲法微視頻展播等活動。(速新聞 鄭緒軍 程遙)

責任編輯:孫濤 賈玉韜